[2]
구흐맨 | 25/10/04 | 조회 11 |루리웹
[13]
함떡마스터 | 25/10/04 | 조회 9 |루리웹
[17]
야옹야옹야옹냥 | 25/10/04 | 조회 32 |루리웹
[14]
공허의 금새록 | 25/10/04 | 조회 28 |루리웹
[16]
루리웹-2356817904 | 25/10/04 | 조회 59 |루리웹
[16]
알케이데스 | 25/10/04 | 조회 8 |루리웹
[31]
GB9509 | 25/10/04 | 조회 4 |루리웹
[7]
조조의기묘한모험 | 25/10/04 | 조회 61 |루리웹
[7]
Prophe12t | 25/10/04 | 조회 13 |루리웹
[2]
하나미 우메 | 25/10/04 | 조회 46 |루리웹
[8]
루리웹-8463129948 | 25/10/04 | 조회 5 |루리웹
[13]
병영 | 25/10/04 | 조회 19 |루리웹
[33]
쌈무도우피자 | 25/10/04 | 조회 61 |루리웹
[38]
멜팅팟 | 25/10/04 | 조회 37 |루리웹
[5]
aespaKarina | 25/10/04 | 조회 73 |루리웹
양이 좀 많아보이는데 개봉 후 보관은 그냥 봉지 입구 닫는 걸로 괜찮아?
건면이라 걍 방구석에 굴러다녀도 왠만하면 안상함
그래도 왠만하면 벽장에 넣어둬
ㄳㄳ
연휴에 파스타 조져야겠다
저거 비빔국수처럼 먹으면 잘 불지도 않아서 개꿀이라는데
오 이거 잘 안불음?
난 바릴라 알브론조 아니면 취급 안함
저거 부피가 커서 보관이 애매하다 싶으면 스파게티니라고 얇은 스파게티면 쓰면 됨. 5분이면 다 익는듯?
그건 길어서 요리초보들이 다루기 까다로울듯
엔젤 헤어가 머야?
천사의음모
면도 없으면 어떡해요?