[5]
루루쨩 | 25/10/01 | 조회 17 |루리웹
[14]
MSBS-762N | 25/10/01 | 조회 40 |루리웹
[5]
루리웹-2356817904 | 25/10/01 | 조회 38 |루리웹
[17]
RideK | 25/10/01 | 조회 37 |루리웹
[12]
루리웹-5945564269 | 25/10/01 | 조회 34 |루리웹
[30]
튀긴감자 | 25/10/01 | 조회 49 |루리웹
[8]
29250095088 | 25/10/01 | 조회 26 |루리웹
[14]
검천 | 25/10/01 | 조회 90 |루리웹
[16]
영웅아호걸아개밥먹자 | 25/10/01 | 조회 67 |루리웹
[10]
스파르타쿠스. | 25/10/01 | 조회 6 |루리웹
[6]
후지미 요스케군 | 25/10/01 | 조회 15 |루리웹
[16]
사람걸렸네 | 25/10/01 | 조회 38 |루리웹
[10]
근성장 | 25/10/01 | 조회 52 |루리웹
[23]
호가호위 | 25/10/01 | 조회 97 |루리웹
[3]
사이버렉카기사협회대리 | 25/10/01 | 조회 76 |루리웹
맞음.
그래서 진짜 잘만드는건지 보고 한방에 알아챔.
잘만들어서 신기하네
누가 그러던데 저런 두꺼운 고기 균일하게 익힐라고 상온해동 + 반죽껍질 + 오븐 쓰는거라고
저거 ㅋㅋㅋ 처음엔 인상찌푸리다가 갈수록 말투도 온화해지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속이 거의 안익은것같아서 뭔가 질길것같다.. 저게 미디엄 레어인가ㄷㄷ
열받는건 열받는거고
잘 만든 음식은 칭찬해주는 고든=램지 상
실제 프로페셔널!!