[16]
명빵 | 15:23 | 조회 50 |루리웹
[17]
다나의 슬픔 | 15:18 | 조회 46 |루리웹
[20]
-청일점- | 15:17 | 조회 35 |루리웹
[3]
마왕 제갈량 | 15:13 | 조회 58 |루리웹
[4]
오줌만싸는고추 | 15:12 | 조회 68 |루리웹
[14]
오줌만싸는고추 | 15:13 | 조회 80 |루리웹
[23]
루리웹-2356817904 | 15:16 | 조회 110 |루리웹
[3]
닉네임변경99 | 13:58 | 조회 45 |루리웹
[3]
루리웹-28749131 | 14:36 | 조회 46 |루리웹
[24]
닉네임변경99 | 15:13 | 조회 109 |루리웹
[4]
메사이안소드 | 08:17 | 조회 27 |루리웹
[7]
베아트리체 남편놈 | 15:07 | 조회 16 |루리웹
[28]
비취 골렘 | 15:10 | 조회 56 |루리웹
[17]
전국치즈협회장 | 15:10 | 조회 58 |루리웹
[35]
행복한강아지 | 15:04 | 조회 71 |루리웹
맞음.
그래서 진짜 잘만드는건지 보고 한방에 알아챔.
잘만들어서 신기하네
누가 그러던데 저런 두꺼운 고기 균일하게 익힐라고 상온해동 + 반죽껍질 + 오븐 쓰는거라고
저거 ㅋㅋㅋ 처음엔 인상찌푸리다가 갈수록 말투도 온화해지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속이 거의 안익은것같아서 뭔가 질길것같다.. 저게 미디엄 레어인가ㄷㄷ
열받는건 열받는거고
잘 만든 음식은 칭찬해주는 고든=램지 상
실제 프로페셔널!!