[12]
무희 | 25/10/02 | 조회 37 |루리웹
[4]
사이버렉카기사협회대리 | 25/10/02 | 조회 48 |루리웹
[20]
DㆍD | 00:01 | 조회 15 |루리웹
[8]
지져스님 | 00:00 | 조회 70 |루리웹
[8]
죄수번호 4855616 | 00:00 | 조회 86 |루리웹
[8]
네모네모캬루 | 25/10/02 | 조회 54 |루리웹
[5]
루리웹-0803679243 | 25/10/02 | 조회 6 |루리웹
[10]
유르시아 | 25/10/02 | 조회 19 |루리웹
[9]
사이버렉카기사협회대리 | 25/10/02 | 조회 60 |루리웹
[15]
루리웹-2655603212 | 25/10/02 | 조회 47 |루리웹
[13]
사이버렉카기사협회대리 | 25/10/02 | 조회 89 |루리웹
[4]
쪽지로 추천구걸해서죄송했습니다 | 25/10/02 | 조회 27 |루리웹
[16]
GeminiArk | 25/10/02 | 조회 29 |루리웹
[6]
미키P | 25/10/02 | 조회 56 |루리웹
[14]
코로로코 | 25/10/02 | 조회 23 |루리웹
맞음.
그래서 진짜 잘만드는건지 보고 한방에 알아챔.
잘만들어서 신기하네
누가 그러던데 저런 두꺼운 고기 균일하게 익힐라고 상온해동 + 반죽껍질 + 오븐 쓰는거라고
저거 ㅋㅋㅋ 처음엔 인상찌푸리다가 갈수록 말투도 온화해지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속이 거의 안익은것같아서 뭔가 질길것같다.. 저게 미디엄 레어인가ㄷㄷ
열받는건 열받는거고
잘 만든 음식은 칭찬해주는 고든=램지 상
실제 프로페셔널!!