[4]
황교익 | 25/10/01 | 조회 39 |루리웹
[23]
루리웹-1420251412 | 25/10/01 | 조회 77 |루리웹
[6]
슈다로 | 25/10/01 | 조회 66 |루리웹
[2]
사이바모모이 | 25/10/01 | 조회 8 |루리웹
[11]
황교익 | 25/10/01 | 조회 19 |루리웹
[11]
유게렉카 | 25/10/01 | 조회 41 |루리웹
[40]
ㅡ_-]す~ | 25/10/01 | 조회 92 |루리웹
[6]
슈테른릿터 | 25/10/01 | 조회 27 |루리웹
[8]
이짜슥 | 25/10/01 | 조회 18 |루리웹
[11]
뇌내망상소 | 25/10/01 | 조회 16 |루리웹
[4]
달콤쌉쌀한 추억 | 25/10/01 | 조회 27 |루리웹
[25]
코러스* | 25/10/01 | 조회 41 |루리웹
[32]
데스티니드로우 | 25/10/01 | 조회 24 |루리웹
[45]
올때빵빠레 | 25/10/01 | 조회 40 |루리웹
[3]
???????????????? | 25/10/01 | 조회 37 |루리웹
맞음.
그래서 진짜 잘만드는건지 보고 한방에 알아챔.
잘만들어서 신기하네
누가 그러던데 저런 두꺼운 고기 균일하게 익힐라고 상온해동 + 반죽껍질 + 오븐 쓰는거라고
저거 ㅋㅋㅋ 처음엔 인상찌푸리다가 갈수록 말투도 온화해지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속이 거의 안익은것같아서 뭔가 질길것같다.. 저게 미디엄 레어인가ㄷㄷ
열받는건 열받는거고
잘 만든 음식은 칭찬해주는 고든=램지 상
실제 프로페셔널!!