[12]
Aragaki Ayase | 25/10/01 | 조회 68 |루리웹
[1]
BoomFire | 25/10/01 | 조회 32 |루리웹
[23]
UrbanRaven | 25/10/01 | 조회 55 |루리웹
[14]
aespaKarina | 25/10/01 | 조회 59 |루리웹
[7]
쌈무도우피자 | 25/10/01 | 조회 97 |루리웹
[4]
쌈무도우피자 | 25/10/01 | 조회 62 |루리웹
[8]
데스티니드로우 | 25/10/01 | 조회 80 |루리웹
[20]
| 25/10/01 | 조회 28 |루리웹
[19]
-ROBLOX | 25/10/01 | 조회 44 |루리웹
[7]
요약빌런 | 25/10/01 | 조회 15 |루리웹
[30]
루리웹-713143637271 | 25/10/01 | 조회 33 |루리웹
[2]
쌈무도우피자 | 25/10/01 | 조회 68 |루리웹
[7]
루리웹-9100576948 | 25/10/01 | 조회 55 |루리웹
[7]
엘리샤벳 | 25/10/01 | 조회 92 |루리웹
[0]
saddes | 25/10/01 | 조회 8 |루리웹
맞음.
그래서 진짜 잘만드는건지 보고 한방에 알아챔.
잘만들어서 신기하네
누가 그러던데 저런 두꺼운 고기 균일하게 익힐라고 상온해동 + 반죽껍질 + 오븐 쓰는거라고
저거 ㅋㅋㅋ 처음엔 인상찌푸리다가 갈수록 말투도 온화해지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속이 거의 안익은것같아서 뭔가 질길것같다.. 저게 미디엄 레어인가ㄷㄷ
열받는건 열받는거고
잘 만든 음식은 칭찬해주는 고든=램지 상
실제 프로페셔널!!