[6]
진진쿠마 | 25/10/01 | 조회 13 |루리웹
[16]
루리웹-1098847581 | 25/10/01 | 조회 66 |루리웹
[4]
루니 집안에산다 | 25/10/01 | 조회 11 |루리웹
[5]
라이엇드릴 | 25/10/01 | 조회 13 |루리웹
[21]
오줌만싸는고추 | 25/10/01 | 조회 88 |루리웹
[12]
보추의칼날 | 25/10/01 | 조회 85 |루리웹
[17]
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 25/10/01 | 조회 37 |루리웹
[1]
쌈무도우피자 | 25/10/01 | 조회 4 |루리웹
[11]
오줌만싸는고추 | 25/10/01 | 조회 48 |루리웹
[21]
aespaKarina | 25/10/01 | 조회 55 |루리웹
[19]
PC2 | 25/10/01 | 조회 15 |루리웹
[9]
적방편이 | 25/10/01 | 조회 22 |루리웹
[12]
보추의칼날 | 25/10/01 | 조회 79 |루리웹
[18]
루리웹-1327243654 | 25/10/01 | 조회 62 |루리웹
[1]
존댓말쓰는 유머기자 | 25/10/01 | 조회 25 |루리웹
맞음.
그래서 진짜 잘만드는건지 보고 한방에 알아챔.
잘만들어서 신기하네
누가 그러던데 저런 두꺼운 고기 균일하게 익힐라고 상온해동 + 반죽껍질 + 오븐 쓰는거라고
저거 ㅋㅋㅋ 처음엔 인상찌푸리다가 갈수록 말투도 온화해지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속이 거의 안익은것같아서 뭔가 질길것같다.. 저게 미디엄 레어인가ㄷㄷ
열받는건 열받는거고
잘 만든 음식은 칭찬해주는 고든=램지 상
실제 프로페셔널!!