[9]
아쿠시즈교구장 | 16:34 | 조회 27 |루리웹
[14]
aespaKarina | 16:36 | 조회 38 |루리웹
[17]
mainmain | 16:34 | 조회 27 |루리웹
[28]
지정생존자 | 16:33 | 조회 52 |루리웹
[18]
NGGN | 16:34 | 조회 12 |루리웹
[38]
UniqueAttacker | 16:30 | 조회 43 |루리웹
[4]
DTS펑크 | 16:02 | 조회 5 |루리웹
[7]
황교익 | 16:29 | 조회 30 |루리웹
[28]
클랑셰=씨 | 16:31 | 조회 25 |루리웹
[6]
cabvac | 16:10 | 조회 47 |루리웹
[14]
| 16:29 | 조회 23 |루리웹
[32]
로이드 포저 | 16:30 | 조회 10 |루리웹
[16]
야근왕하드워킹 | 16:29 | 조회 30 |루리웹
[6]
오지치즈 | 16:27 | 조회 48 |루리웹
[16]
담장밖으로 | 16:27 | 조회 21 |루리웹
맞음.
그래서 진짜 잘만드는건지 보고 한방에 알아챔.
잘만들어서 신기하네
누가 그러던데 저런 두꺼운 고기 균일하게 익힐라고 상온해동 + 반죽껍질 + 오븐 쓰는거라고
저거 ㅋㅋㅋ 처음엔 인상찌푸리다가 갈수록 말투도 온화해지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속이 거의 안익은것같아서 뭔가 질길것같다.. 저게 미디엄 레어인가ㄷㄷ
열받는건 열받는거고
잘 만든 음식은 칭찬해주는 고든=램지 상
실제 프로페셔널!!