[30]
MANGOMAN | 18:18 | 조회 12 |루리웹
[12]
레플. | 18:17 | 조회 21 |루리웹
[3]
하나미 우메 | 18:16 | 조회 22 |루리웹
[5]
루리웹-82736389291 | 18:17 | 조회 14 |루리웹
[5]
루리웹-9456357110 | 18:18 | 조회 75 |루리웹
[2]
소금킹 | 18:14 | 조회 26 |루리웹
[7]
후지미 요스케군 | 18:15 | 조회 14 |루리웹
[4]
방구석 한니발 | 25/09/27 | 조회 12 |루리웹
[13]
안유댕 | 18:16 | 조회 39 |루리웹
[6]
오지치즈 | 18:15 | 조회 82 |루리웹
[8]
lsgg9767 | 17:27 | 조회 53 |루리웹
[15]
친친과망고 | 18:13 | 조회 58 |루리웹
[15]
Sierra-312 | 18:14 | 조회 24 |루리웹
[16]
닉네임변경99 | 18:14 | 조회 42 |루리웹
[11]
eh91 | 18:11 | 조회 53 |루리웹
맞음.
그래서 진짜 잘만드는건지 보고 한방에 알아챔.
잘만들어서 신기하네
누가 그러던데 저런 두꺼운 고기 균일하게 익힐라고 상온해동 + 반죽껍질 + 오븐 쓰는거라고
저거 ㅋㅋㅋ 처음엔 인상찌푸리다가 갈수록 말투도 온화해지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속이 거의 안익은것같아서 뭔가 질길것같다.. 저게 미디엄 레어인가ㄷㄷ
열받는건 열받는거고
잘 만든 음식은 칭찬해주는 고든=램지 상
실제 프로페셔널!!