[7]
루리웹-1420251412 | 25/10/01 | 조회 22 |루리웹
[26]
Aragaki Ayase | 25/10/01 | 조회 85 |루리웹
[12]
소소한향신료 | 25/10/01 | 조회 23 |루리웹
[7]
후지미 요스케군 | 25/10/01 | 조회 9 |루리웹
[12]
호가호위 | 25/10/01 | 조회 38 |루리웹
[28]
루리웹-2356817904 | 25/10/01 | 조회 50 |루리웹
[24]
내일부턴열심히살아야지 | 25/10/01 | 조회 28 |루리웹
[11]
이족보행오망코 | 25/10/01 | 조회 75 |루리웹
[5]
프로메탈러 MK.4 | 25/09/30 | 조회 90 |루리웹
[9]
루리웹-942942 | 25/10/01 | 조회 37 |루리웹
[18]
퍼펙트 시즈 | 25/10/01 | 조회 21 |루리웹
[7]
휴먼닥터 | 25/10/01 | 조회 8 |루리웹
[15]
코사카_와카모 | 25/10/01 | 조회 6 |루리웹
[19]
조조의기묘한모험 | 25/10/01 | 조회 141 |루리웹
[10]
쎅쓰쎅쓰 | 25/10/01 | 조회 58 |루리웹
맞음.
그래서 진짜 잘만드는건지 보고 한방에 알아챔.
잘만들어서 신기하네
누가 그러던데 저런 두꺼운 고기 균일하게 익힐라고 상온해동 + 반죽껍질 + 오븐 쓰는거라고
저거 ㅋㅋㅋ 처음엔 인상찌푸리다가 갈수록 말투도 온화해지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속이 거의 안익은것같아서 뭔가 질길것같다.. 저게 미디엄 레어인가ㄷㄷ
열받는건 열받는거고
잘 만든 음식은 칭찬해주는 고든=램지 상
실제 프로페셔널!!