[34]
요약빌런 | 25/10/01 | 조회 17 |루리웹
[5]
안뇽힘세고강한아침이에용 | 25/10/01 | 조회 27 |루리웹
[38]
코러스* | 25/10/01 | 조회 10 |루리웹
[5]
된장스마일국 | 25/10/01 | 조회 5 |루리웹
[18]
보추의칼날 | 25/10/01 | 조회 28 |루리웹
[23]
바닷바람 | 25/10/01 | 조회 30 |루리웹
[18]
바람01불어오는 곳 | 25/10/01 | 조회 34 |루리웹
[16]
세피아라이트 | 25/10/01 | 조회 17 |루리웹
[4]
루리웹-3356003536 | 25/10/01 | 조회 40 |루리웹
[3]
루리웹-1563460701 | 25/10/01 | 조회 65 |루리웹
[11]
탕찌개개개 | 25/10/01 | 조회 9 |루리웹
[6]
오줌만싸는고추 | 25/10/01 | 조회 54 |루리웹
[7]
roness | 25/10/01 | 조회 5 |루리웹
[5]
무츠가키 | 25/10/01 | 조회 2 |루리웹
[13]
simpsons012 | 25/10/01 | 조회 14 |루리웹
맞음.
그래서 진짜 잘만드는건지 보고 한방에 알아챔.
잘만들어서 신기하네
누가 그러던데 저런 두꺼운 고기 균일하게 익힐라고 상온해동 + 반죽껍질 + 오븐 쓰는거라고
저거 ㅋㅋㅋ 처음엔 인상찌푸리다가 갈수록 말투도 온화해지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속이 거의 안익은것같아서 뭔가 질길것같다.. 저게 미디엄 레어인가ㄷㄷ
열받는건 열받는거고
잘 만든 음식은 칭찬해주는 고든=램지 상
실제 프로페셔널!!