[5]
루리웹-9116069340 | 22:23 | 조회 0 |루리웹
[4]
Into_You | 22:00 | 조회 0 |루리웹
[4]
Ad Hoc2675 | 22:20 | 조회 0 |루리웹
[11]
돌고래는 맛있어 | 22:26 | 조회 0 |루리웹
[12]
무한돌격 | 22:25 | 조회 0 |루리웹
[12]
유키카제 파네토네 | 22:23 | 조회 0 |루리웹
[12]
루리웹-9116069340 | 22:18 | 조회 0 |루리웹
[21]
검은침묵 | 22:23 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-28749131 | 21:31 | 조회 0 |루리웹
[30]
검은투구 | 22:14 | 조회 0 |루리웹
[6]
존댓말쓰는 유머기자 | 22:17 | 조회 0 |루리웹
[2]
Prophe12t | 22:07 | 조회 0 |루리웹
[5]
데어라이트 | 22:03 | 조회 0 |루리웹
[14]
굉룡 | 22:10 | 조회 0 |루리웹
[13]
여우 윤정원 | 21:18 | 조회 0 |루리웹
맞음.
그래서 진짜 잘만드는건지 보고 한방에 알아챔.
잘만들어서 신기하네
누가 그러던데 저런 두꺼운 고기 균일하게 익힐라고 상온해동 + 반죽껍질 + 오븐 쓰는거라고
저거 ㅋㅋㅋ 처음엔 인상찌푸리다가 갈수록 말투도 온화해지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속이 거의 안익은것같아서 뭔가 질길것같다.. 저게 미디엄 레어인가ㄷㄷ
열받는건 열받는거고
잘 만든 음식은 칭찬해주는 고든=램지 상
실제 프로페셔널!!