[12]
무한돌격 | 25/10/01 | 조회 30 |루리웹
[12]
유키카제 파네토네 | 25/10/01 | 조회 16 |루리웹
[12]
루리웹-9116069340 | 25/10/01 | 조회 6 |루리웹
[21]
검은침묵 | 25/10/01 | 조회 38 |루리웹
[4]
루리웹-28749131 | 25/10/01 | 조회 28 |루리웹
[30]
검은투구 | 25/10/01 | 조회 42 |루리웹
[6]
존댓말쓰는 유머기자 | 25/10/01 | 조회 79 |루리웹
[2]
Prophe12t | 25/10/01 | 조회 8 |루리웹
[5]
데어라이트 | 25/10/01 | 조회 66 |루리웹
[14]
굉룡 | 25/10/01 | 조회 8 |루리웹
[13]
여우 윤정원 | 25/10/01 | 조회 8 |루리웹
[20]
루리웹-5505018087 | 25/10/01 | 조회 135 |루리웹
[11]
검은투구 | 25/10/01 | 조회 32 |루리웹
[3]
루프&루프 | 25/10/01 | 조회 16 |루리웹
[1]
구글링이체고시다 | 25/10/01 | 조회 10 |루리웹
새우젓....안넣어...?
4살때 아버지가 돼지국밥 먹일때부터 새우젓이었다고 하셨는데.....?
??? : 아씨 부추 쌩으로 먹는거 영 거슬리네~ 아니 이건 뭐 데쳐줘야 되는거 아닌가?
매우 무례함ㅇㅇ
소금통은 갖춰놓긴 하는데 넣는 사람은 못 봤음. 대부분 새우젓, 다대기로 간하는 선에서 끝나더라고
정구지 넣나 안넣나 별 차이도 없구만
새우젖은 감칠맛이고 짠맛은 소금으로 맞춰야지
간 맞출려고 새우젓이랑 국물 암만 넣어도 그 염도가 안 나오더라
내 입엔 소금 살짝 쳐야 간 맞더라..
맛있게 안먹으면 자기손해지 뭐.
그리고 돼지국밥은 밀양이 더 맛있음
이건 진짜 팩트임