[5]
대지뇨속 | 18:33 | 조회 50 |루리웹
[28]
함떡마스터 | 18:50 | 조회 22 |루리웹
[11]
바람01불어오는 곳 | 18:49 | 조회 10 |루리웹
[32]
구라밈 | 18:51 | 조회 39 |루리웹
[8]
Just Ib | 18:40 | 조회 1 |루리웹
[43]
자위곰 | 18:49 | 조회 28 |루리웹
[9]
오미자만세 | 18:45 | 조회 22 |루리웹
[1]
갓트루참얼티밋여신블랑 | 11:55 | 조회 3 |루리웹
[15]
쌈무도우피자 | 18:42 | 조회 18 |루리웹
[13]
뭘쳐다봐유게뤼 | 18:43 | 조회 58 |루리웹
[4]
루리웹-9630180449 | 25/09/25 | 조회 3 |루리웹
[3]
루리웹-9630180449 | 25/09/29 | 조회 2 |루리웹
[3]
루리웹-9630180449 | 15:13 | 조회 8 |루리웹
[12]
발빠진 쥐 | 18:41 | 조회 42 |루리웹
[17]
저는 정상인입니다 | 18:41 | 조회 55 |루리웹
거 우리나라에도 국자로 소금 4번을 퍼는데 0.1g까지 똑같이 나오는 중식 요리사 있었지.......
간지나네 우리 사부님이 누군줄알고 정강이 바로 수정
결론 40에서 43 맞음
위대한 요리사인건 알겠는데 범부들도 이해할수 있게 계량 부탁드립니다....
아마 예술가적 스타일이라 기예의 영역으로 내리는게 싫은거겠거니 하는데... 범부들은 그 감각이 힘들다고...!
요리사들이 진짜 직업 자부심이 대단한거 같음
* 저감을 익히는거때문에 수련이 길어지는구나....
일도 힘든데 배우기도 힘드네...
뭘 하나 배우려면 폭력에 기분도 밎춰 줘야 하고...