[16]
진박인병환욱 | 12:55 | 조회 32 |루리웹
[2]
앙베인띠 | 12:25 | 조회 17 |루리웹
[8]
후지미 요스케군 | 12:51 | 조회 16 |루리웹
[27]
5324 | 12:54 | 조회 43 |루리웹
[14]
| 12:51 | 조회 90 |루리웹
[4]
HCP 재단 | 12:53 | 조회 24 |루리웹
[10]
함떡마스터 | 09:03 | 조회 36 |루리웹
[8]
뭘쳐다봐유게뤼 | 12:52 | 조회 62 |루리웹
[27]
야근왕하드워킹 | 12:52 | 조회 49 |루리웹
[28]
야근왕하드워킹 | 12:49 | 조회 42 |루리웹
[17]
칼퇴의 요정 | 12:47 | 조회 57 |루리웹
[12]
루리웹-4889162368 | 12:47 | 조회 25 |루리웹
[13]
행복한강아지 | 12:49 | 조회 44 |루리웹
[13]
깡프로 | 12:49 | 조회 22 |루리웹
[2]
안뇽힘세고강한아침이에용 | 12:48 | 조회 38 |루리웹
거 우리나라에도 국자로 소금 4번을 퍼는데 0.1g까지 똑같이 나오는 중식 요리사 있었지.......
간지나네 우리 사부님이 누군줄알고 정강이 바로 수정
결론 40에서 43 맞음
위대한 요리사인건 알겠는데 범부들도 이해할수 있게 계량 부탁드립니다....
아마 예술가적 스타일이라 기예의 영역으로 내리는게 싫은거겠거니 하는데... 범부들은 그 감각이 힘들다고...!
요리사들이 진짜 직업 자부심이 대단한거 같음
* 저감을 익히는거때문에 수련이 길어지는구나....
일도 힘든데 배우기도 힘드네...
뭘 하나 배우려면 폭력에 기분도 밎춰 줘야 하고...