[8]
타츠마키=사이타마 | 02:49 | 조회 22 |루리웹
[4]
함떡마스터 | 02:55 | 조회 5 |루리웹
[3]
루리웹-3356003536 | 02:50 | 조회 19 |루리웹
[6]
이사령 | 02:47 | 조회 51 |루리웹
[10]
쎅쓰쎅쓰 | 02:44 | 조회 50 |루리웹
[13]
AnYujin アン | 02:51 | 조회 35 |루리웹
[3]
루리웹-3196247717 | 02:39 | 조회 37 |루리웹
[7]
루리웹-5945564269 | 25/09/28 | 조회 17 |루리웹
[4]
MSBS-762N | 02:46 | 조회 21 |루리웹
[2]
정의의 버섯돌 | 02:44 | 조회 25 |루리웹
[10]
AnYujin アン | 02:32 | 조회 36 |루리웹
[6]
AnYujin アン | 02:43 | 조회 30 |루리웹
[15]
빈하늘에불꽃을그린다 | 02:37 | 조회 27 |루리웹
[7]
따뜻한고무링우유 | 02:42 | 조회 19 |루리웹
[4]
존댓말유저 | 02:34 | 조회 20 |루리웹
죽을 좋아하는데도
팥죽 제육 조합은 기괴하다 ㅋㅋㅋ
오늘은 특별한 날이니 제육볶음 & 제욱볶음을 내놓겠습니다
고기 파티다!
제육이 2배!!!!!
그 어떤 메뉴가 나와도 제육이 있어 든든 그 잡채
남자 손님만 오세요 와랄랄라급 구성 극호
오뎅 너무나와
직장인 뷔페인가보다
저거 남자들이 많이 있는 회사 근처 함바집인가?
일반 8천원 백반 뷔페라니 서울에 있었으면 사람 미어 터졌겠다
메뉴 구성하기 편하네
저 사람들도 바보가 아니라서 결국 고객들이 찾는 메뉴를 만들다보니 저렇게 된걸거야.. 제육을 하도 맛있게 해서 그걸 자랑하려고 저러는 걸 수도 있지만..
울 회사 근처 짬밥집도 결국 치킨/제육이 자주 나옴ㅋㅋㅋ
아빠는 싫어하지만