[6]
MSBS-762N | 13:04 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-2186651890 | 13:02 | 조회 0 |루리웹
[12]
MSBS-762N | 13:03 | 조회 0 |루리웹
[11]
야근왕하드워킹 | 13:02 | 조회 0 |루리웹
[20]
시진핑 | 13:02 | 조회 0 |루리웹
[22]
진박인병환욱 | 13:01 | 조회 0 |루리웹
[8]
행복한강아지 | 13:02 | 조회 0 |루리웹
[12]
보추의칼날 | 13:02 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-9630180449 | 12:56 | 조회 0 |루리웹
[9]
참치는TUNA | 12:55 | 조회 0 |루리웹
[24]
빅맥 | 12:58 | 조회 0 |루리웹
[14]
라이센 | 12:52 | 조회 0 |루리웹
[1]
| 12:38 | 조회 0 |루리웹
[6]
베ㄹr모드 | 12:57 | 조회 0 |루리웹
[4]
자연사를권장 | 12:57 | 조회 0 |루리웹
죽을 좋아하는데도
팥죽 제육 조합은 기괴하다 ㅋㅋㅋ
오늘은 특별한 날이니 제육볶음 & 제욱볶음을 내놓겠습니다
고기 파티다!
제육이 2배!!!!!
그 어떤 메뉴가 나와도 제육이 있어 든든 그 잡채
남자 손님만 오세요 와랄랄라급 구성 극호
오뎅 너무나와
직장인 뷔페인가보다
저거 남자들이 많이 있는 회사 근처 함바집인가?
일반 8천원 백반 뷔페라니 서울에 있었으면 사람 미어 터졌겠다
메뉴 구성하기 편하네
저 사람들도 바보가 아니라서 결국 고객들이 찾는 메뉴를 만들다보니 저렇게 된걸거야.. 제육을 하도 맛있게 해서 그걸 자랑하려고 저러는 걸 수도 있지만..
울 회사 근처 짬밥집도 결국 치킨/제육이 자주 나옴ㅋㅋㅋ
아빠는 싫어하지만