[29]
LDAC | 18:04 | 조회 54 |루리웹
[9]
검은투구 | 18:02 | 조회 21 |루리웹
[18]
Dr 1O년차 | 18:03 | 조회 6 |루리웹
[10]
풍기위원 | 17:54 | 조회 7 |루리웹
[15]
MSBS-762N | 17:58 | 조회 17 |루리웹
[38]
루리웹-713143637271 | 18:00 | 조회 54 |루리웹
[6]
UniqueAttacker | 17:42 | 조회 28 |루리웹
[9]
평면적스즈카 | 17:53 | 조회 40 |루리웹
[29]
오징어게임 | 17:59 | 조회 34 |루리웹
[20]
루리웹-2186651890 | 17:55 | 조회 32 |루리웹
[23]
바나나가루 | 17:56 | 조회 9 |루리웹
[32]
AquaStellar | 17:59 | 조회 47 |루리웹
[30]
루근l웹-1234567890 | 17:56 | 조회 12 |루리웹
[0]
UniqueAttacker | 17:56 | 조회 43 |루리웹
[2]
Prophe12t | 17:54 | 조회 6 |루리웹
죽을 좋아하는데도
팥죽 제육 조합은 기괴하다 ㅋㅋㅋ
오늘은 특별한 날이니 제육볶음 & 제욱볶음을 내놓겠습니다
고기 파티다!
제육이 2배!!!!!
그 어떤 메뉴가 나와도 제육이 있어 든든 그 잡채
남자 손님만 오세요 와랄랄라급 구성 극호
오뎅 너무나와
직장인 뷔페인가보다
저거 남자들이 많이 있는 회사 근처 함바집인가?
일반 8천원 백반 뷔페라니 서울에 있었으면 사람 미어 터졌겠다
메뉴 구성하기 편하네
저 사람들도 바보가 아니라서 결국 고객들이 찾는 메뉴를 만들다보니 저렇게 된걸거야.. 제육을 하도 맛있게 해서 그걸 자랑하려고 저러는 걸 수도 있지만..
울 회사 근처 짬밥집도 결국 치킨/제육이 자주 나옴ㅋㅋㅋ
아빠는 싫어하지만