[22]
MANGOMAN | 25/09/30 | 조회 30 |루리웹
[31]
루리웹-713143637271 | 25/09/30 | 조회 67 |루리웹
[19]
Aragaki Ayase | 25/09/30 | 조회 45 |루리웹
[4]
타이탄정거장 | 25/09/30 | 조회 6 |루리웹
[47]
행복한소녀♡하와와상 | 25/09/30 | 조회 72 |루리웹
[5]
HIPass | 25/09/30 | 조회 7 |루리웹
[21]
검은투구 | 25/09/30 | 조회 13 |루리웹
[37]
후미카 쿰척쿰척 | 25/09/30 | 조회 20 |루리웹
[24]
AquaStellar | 25/09/30 | 조회 50 |루리웹
[32]
메스가키 소악마 | 25/09/30 | 조회 110 |루리웹
[24]
플레이브 | 25/09/30 | 조회 12 |루리웹
[13]
루리웹-9937103279 | 25/09/30 | 조회 15 |루리웹
[9]
잭오 | 25/09/30 | 조회 77 |루리웹
[8]
루리웹-713143637271 | 25/09/30 | 조회 42 |루리웹
[5]
JG광합성 | 25/09/30 | 조회 3 |루리웹
죽을 좋아하는데도
팥죽 제육 조합은 기괴하다 ㅋㅋㅋ
오늘은 특별한 날이니 제육볶음 & 제욱볶음을 내놓겠습니다
고기 파티다!
제육이 2배!!!!!
그 어떤 메뉴가 나와도 제육이 있어 든든 그 잡채
남자 손님만 오세요 와랄랄라급 구성 극호
오뎅 너무나와
직장인 뷔페인가보다
저거 남자들이 많이 있는 회사 근처 함바집인가?
일반 8천원 백반 뷔페라니 서울에 있었으면 사람 미어 터졌겠다
메뉴 구성하기 편하네
저 사람들도 바보가 아니라서 결국 고객들이 찾는 메뉴를 만들다보니 저렇게 된걸거야.. 제육을 하도 맛있게 해서 그걸 자랑하려고 저러는 걸 수도 있지만..
울 회사 근처 짬밥집도 결국 치킨/제육이 자주 나옴ㅋㅋㅋ
아빠는 싫어하지만