[9]
샤라코너 | 01:16 | 조회 83 |루리웹
[6]
루리웹-3196247717 | 01:13 | 조회 13 |루리웹
[7]
타츠마키=사이타마 | 01:14 | 조회 27 |루리웹
[5]
FTNR좋아 | 01:07 | 조회 13 |루리웹
[20]
유리상자 | 01:10 | 조회 88 |루리웹
[15]
고장공 | 01:10 | 조회 17 |루리웹
[20]
나스리우스 | 01:08 | 조회 19 |루리웹
[17]
안뇽힘세고강한아침이에용 | 01:09 | 조회 2 |루리웹
[4]
감동브레이커 | 25/10/01 | 조회 17 |루리웹
[3]
제주흑돼지 | 00:58 | 조회 18 |루리웹
[9]
부분과전체 | 01:03 | 조회 45 |루리웹
[4]
정의의 버섯돌 | 01:04 | 조회 18 |루리웹
[5]
고장공 | 01:02 | 조회 21 |루리웹
[6]
굿뜨맨 | 01:01 | 조회 34 |루리웹
[7]
Old Republic | 01:02 | 조회 13 |루리웹
죽을 좋아하는데도
팥죽 제육 조합은 기괴하다 ㅋㅋㅋ
오늘은 특별한 날이니 제육볶음 & 제욱볶음을 내놓겠습니다
고기 파티다!
제육이 2배!!!!!
그 어떤 메뉴가 나와도 제육이 있어 든든 그 잡채
남자 손님만 오세요 와랄랄라급 구성 극호
오뎅 너무나와
직장인 뷔페인가보다
저거 남자들이 많이 있는 회사 근처 함바집인가?
일반 8천원 백반 뷔페라니 서울에 있었으면 사람 미어 터졌겠다
메뉴 구성하기 편하네
저 사람들도 바보가 아니라서 결국 고객들이 찾는 메뉴를 만들다보니 저렇게 된걸거야.. 제육을 하도 맛있게 해서 그걸 자랑하려고 저러는 걸 수도 있지만..
울 회사 근처 짬밥집도 결국 치킨/제육이 자주 나옴ㅋㅋㅋ
아빠는 싫어하지만