[6]
쎅쓰쎅쓰 | 03:25 | 조회 0 |루리웹
[8]
아재개그 못참는부장님 | 03:22 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-56330937465 | 02:58 | 조회 0 |루리웹
[9]
인생최후의일격 | 03:04 | 조회 0 |루리웹
[6]
Starshiptostars | 03:09 | 조회 0 |루리웹
[5]
AnYujin アン | 03:10 | 조회 0 |루리웹
[4]
타이탄정거장 | 25/09/30 | 조회 0 |루리웹
[3]
루리웹-56330937465 | 03:04 | 조회 0 |루리웹
[4]
함떡마스터 | 25/09/29 | 조회 0 |루리웹
[5]
나래여우 | 02:49 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-2644840311 | 02:49 | 조회 0 |루리웹
[5]
존댓말유저 | 02:48 | 조회 0 |루리웹
[8]
타츠마키=사이타마 | 02:49 | 조회 0 |루리웹
[4]
함떡마스터 | 02:55 | 조회 0 |루리웹
[3]
루리웹-3356003536 | 02:50 | 조회 0 |루리웹
죽을 좋아하는데도
팥죽 제육 조합은 기괴하다 ㅋㅋㅋ
오늘은 특별한 날이니 제육볶음 & 제욱볶음을 내놓겠습니다
고기 파티다!
제육이 2배!!!!!
그 어떤 메뉴가 나와도 제육이 있어 든든 그 잡채
남자 손님만 오세요 와랄랄라급 구성 극호
오뎅 너무나와
직장인 뷔페인가보다
저거 남자들이 많이 있는 회사 근처 함바집인가?
일반 8천원 백반 뷔페라니 서울에 있었으면 사람 미어 터졌겠다
메뉴 구성하기 편하네
저 사람들도 바보가 아니라서 결국 고객들이 찾는 메뉴를 만들다보니 저렇게 된걸거야.. 제육을 하도 맛있게 해서 그걸 자랑하려고 저러는 걸 수도 있지만..
울 회사 근처 짬밥집도 결국 치킨/제육이 자주 나옴ㅋㅋㅋ
아빠는 싫어하지만