[5]
츠루마키 | 06:40 | 조회 42 |루리웹
[8]
닉네임변경99 | 07:03 | 조회 38 |루리웹
[4]
김이다 | 06:42 | 조회 53 |루리웹
[12]
제송제 | 07:00 | 조회 30 |루리웹
[7]
갓트루참얼티밋여신블랑 | 06:58 | 조회 17 |루리웹
[3]
서지. | 06:51 | 조회 20 |루리웹
[3]
13번째닉네임 | 06:56 | 조회 9 |루리웹
[12]
루리웹-7630765548 | 06:53 | 조회 37 |루리웹
[13]
안면인식 장애 | 03:49 | 조회 64 |루리웹
[10]
김이다 | 06:48 | 조회 79 |루리웹
[10]
갓트루참얼티밋여신블랑 | 06:32 | 조회 4 |루리웹
[31]
닉네임변경99 | 06:42 | 조회 62 |루리웹
[5]
초고속즉시강등머신 | 06:23 | 조회 85 |루리웹
[7]
귀여운고스트 | 06:37 | 조회 68 |루리웹
[3]
루리웹-2186651890 | 06:33 | 조회 75 |루리웹
금이 없는 곳에서 이정도의 연금술을
와 이건 따로 저장해야지
우와 .... 일단 레시피 저장
120도로 한시간 조지고 나서 구우면 되던데... 시간이 오래 걸려서 그렇지 방치하면 되서 편함.
황금색 처음본다
이야 탐난다 저 색 ㅋㅋㅋㅋ
난 우유랑 먹고싶다
저거 고구마 종이 다르다
베로니카 라고 그냥 금삐까로 구워 지는 놈이 있음
고구마가 보석처럼 빛나네
금고구마
요리사네 손이 많이 가
찌기 전에 칼집 넣는건 껍질 잘 벗겨지라고 하는거 알겠는데,
찌고 나서 굽기 전에 다시 칼집 넣는건 이유가 뭐지.. 두번째 칼집은 세로로 쫙 하면 되나? 강아지랑 갈라먹고 싶은데