[6]
바람01불어오는 곳 | 25/10/02 | 조회 37 |루리웹
[5]
잭오 | 25/10/02 | 조회 67 |루리웹
[10]
새틀라이저 | 25/10/02 | 조회 15 |루리웹
[8]
소금킹 | 25/10/02 | 조회 40 |루리웹
[8]
행복한소녀♡하와와상 | 25/10/02 | 조회 56 |루리웹
[3]
Aragaki Ayase | 25/10/02 | 조회 44 |루리웹
[11]
검은침묵 | 25/10/02 | 조회 64 |루리웹
[1]
고장공 | 25/10/02 | 조회 22 |루리웹
[17]
후지미 요스케군 | 25/10/02 | 조회 18 |루리웹
[6]
Nuka-World | 25/10/02 | 조회 31 |루리웹
[4]
검은침묵 | 25/10/02 | 조회 39 |루리웹
[27]
HCP 재단 | 25/10/02 | 조회 62 |루리웹
[10]
자위곰 | 25/10/02 | 조회 3 |루리웹
[14]
루리웹-4522639457 | 25/10/02 | 조회 4 |루리웹
[25]
하겐다즈아이스크림 만만세 | 25/10/02 | 조회 33 |루리웹
금이 없는 곳에서 이정도의 연금술을
와 이건 따로 저장해야지
우와 .... 일단 레시피 저장
120도로 한시간 조지고 나서 구우면 되던데... 시간이 오래 걸려서 그렇지 방치하면 되서 편함.
황금색 처음본다
이야 탐난다 저 색 ㅋㅋㅋㅋ
난 우유랑 먹고싶다
저거 고구마 종이 다르다
베로니카 라고 그냥 금삐까로 구워 지는 놈이 있음
고구마가 보석처럼 빛나네
금고구마
요리사네 손이 많이 가
찌기 전에 칼집 넣는건 껍질 잘 벗겨지라고 하는거 알겠는데,
찌고 나서 굽기 전에 다시 칼집 넣는건 이유가 뭐지.. 두번째 칼집은 세로로 쫙 하면 되나? 강아지랑 갈라먹고 싶은데