[14]
aespaKarina | 15:56 | 조회 0 |루리웹
[13]
인생최후의일격 | 15:53 | 조회 0 |루리웹
[3]
보추의칼날 | 12:44 | 조회 0 |루리웹
[21]
一ノ | 15:47 | 조회 0 |루리웹
[17]
코러스* | 15:50 | 조회 0 |루리웹
[11]
공허의 금새록 | 15:49 | 조회 0 |루리웹
[41]
명빵 | 15:48 | 조회 0 |루리웹
[17]
야쿠모씨 | 15:48 | 조회 0 |루리웹
[3]
파테/그랑오데르 | 15:39 | 조회 15 |루리웹
[4]
조조의기묘한모험 | 25/09/27 | 조회 19 |루리웹
[7]
여유로운바이든 | 15:45 | 조회 13 |루리웹
[2]
비취 골렘 | 15:32 | 조회 19 |루리웹
[17]
고니는 고니고니 | 15:44 | 조회 12 |루리웹
[7]
명빵 | 15:42 | 조회 21 |루리웹
[12]
비취 골렘 | 15:42 | 조회 23 |루리웹
칼국수에 미친 사람이라 집에서 가끔 해먹는데 이걸 몰랐다니!!
칼국수계의 바둑이
저걸로 샤브샤브도 만들수 있음 진짜 가능성의 라면임
끓일때 거품을 조심해야 하는ㅋㅋ
이것보다 맛 없는 칼국수집을 본 적이 없긴 함
이거보다 맛 없기 힘들긴 함
우동쪽은 공장제중에 싸구려가 워낙 많아서 생생우동만도 못한게 많은데
얘는 면이 건면이라 거기부터 마이너스 먹고 시작하는거라
엘리트 석학이 도대체 뭐라고 생각하는거야 ㅋㅋㅋ
김치 잘 익은거랑 먹으면 죽음으로 맛있더라
저게 맛있긴 하지
생생우동 보다못한집은 있긴한데..
이거보다 못하는 칼국수집....있을까?
멸치칼국수가 생각외의 포지셔닝으로 팔려나가는데
할랄푸드 인증을 받아서 이슬람권에서 제법 수요가 있다고 함
이거 과음하고 다음날에 먹으면 ㄹㅇ 중독됨
진짜 왠만한 국수집 찌바름