[한국인의 밥상]훈연 통삼겹 + 김치
하하 다들 배고파져라
[5]
소금킹 | 12:00 | 조회 21 |루리웹
[7]
Gouki | 13:17 | 조회 49 |루리웹
[3]
pringles770 | 12:51 | 조회 62 |루리웹
[13]
루리웹-3971299469 | 13:12 | 조회 76 |루리웹
[4]
됐거든? | 12:50 | 조회 66 |루리웹
[1]
여우 윤정원 | 12:47 | 조회 2 |루리웹
[11]
Keb58 | 13:11 | 조회 23 |루리웹
[7]
| 12:53 | 조회 62 |루리웹
[6]
보추의칼날 | 12:53 | 조회 9 |루리웹
[5]
생난리 치이카와 | 12:58 | 조회 15 |루리웹
[22]
이름이이름 | 13:12 | 조회 67 |루리웹
[6]
(면정학) | 13:11 | 조회 44 |루리웹
[4]
마왕 제갈량 | 13:06 | 조회 36 |루리웹
[8]
동북세력 | 13:10 | 조회 24 |루리웹
[8]
비취 골렘 | 25/09/26 | 조회 4 |루리웹
고기엔 숯향 + 구운김치향
김치엔 숯향 + 돼지기름첨가
음식하시는 분이 배워도 한참 배우신분이네
김치를 훈연한다니 듣도보도 못한ㄷㄷㄷ
하지만 개쩔겠네ㅠ
떵마려
'훈연 한돈 통삼겹살' 인데 순간 잘못 읽어서 '훈연한 돈통 삼겹살'로 인식함 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼겹도 삼겹인데
훈연 김치가 더 먹고싶다