[한국인의 밥상]훈연 통삼겹 + 김치
하하 다들 배고파져라
[3]
Prophe12t | 20:08 | 조회 11 |루리웹
[4]
야옹야옹야옹냥 | 18:08 | 조회 1 |루리웹
[22]
멕시코향신료 | 20:18 | 조회 28 |루리웹
[4]
발빠진 쥐 | 20:16 | 조회 19 |루리웹
[11]
클틴이 | 20:17 | 조회 7 |루리웹
[3]
오지치즈 | 20:15 | 조회 82 |루리웹
[8]
보추의칼날 | 25/09/26 | 조회 39 |루리웹
[16]
은발 미소녀 | 20:15 | 조회 20 |루리웹
[20]
그냥남자사람 | 20:14 | 조회 21 |루리웹
[4]
야쿠모씨 | 20:13 | 조회 8 |루리웹
[14]
진리는 라면 | 20:12 | 조회 15 |루리웹
[6]
스라푸스 | 18:57 | 조회 20 |루리웹
[2]
춘전개조돼야닉바꿈 | 19:49 | 조회 11 |루리웹
[10]
됐거든? | 20:10 | 조회 50 |루리웹
[27]
맨하탄 카페 | 20:12 | 조회 27 |루리웹
고기엔 숯향 + 구운김치향
김치엔 숯향 + 돼지기름첨가
음식하시는 분이 배워도 한참 배우신분이네
김치를 훈연한다니 듣도보도 못한ㄷㄷㄷ
하지만 개쩔겠네ㅠ
떵마려
'훈연 한돈 통삼겹살' 인데 순간 잘못 읽어서 '훈연한 돈통 삼겹살'로 인식함 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼겹도 삼겹인데
훈연 김치가 더 먹고싶다