[한국인의 밥상]훈연 통삼겹 + 김치
하하 다들 배고파져라
[19]
황토색집 | 09:02 | 조회 64 |루리웹
[9]
Prophe12t | 08:54 | 조회 6 |루리웹
[18]
함떡마스터 | 08:56 | 조회 12 |루리웹
[17]
함떡마스터 | 08:58 | 조회 15 |루리웹
[1]
란설하 | 08:47 | 조회 54 |루리웹
[1]
함떡마스터 | 08:56 | 조회 7 |루리웹
[2]
함떡마스터 | 08:54 | 조회 63 |루리웹
[5]
루리웹-9116069340 | 08:48 | 조회 17 |루리웹
[19]
익스터미나투스mk2 | 08:52 | 조회 40 |루리웹
[2]
민국24식 보총 | 25/09/27 | 조회 8 |루리웹
[12]
칼퇴의 요정 | 08:42 | 조회 41 |루리웹
[1]
루리웹-9630180449 | 02:26 | 조회 9 |루리웹
[4]
Mikuformiku | 08:32 | 조회 16 |루리웹
[11]
함떡마스터 | 08:43 | 조회 22 |루리웹
[9]
함떡마스터 | 08:42 | 조회 12 |루리웹
고기엔 숯향 + 구운김치향
김치엔 숯향 + 돼지기름첨가
음식하시는 분이 배워도 한참 배우신분이네
김치를 훈연한다니 듣도보도 못한ㄷㄷㄷ
하지만 개쩔겠네ㅠ
떵마려
'훈연 한돈 통삼겹살' 인데 순간 잘못 읽어서 '훈연한 돈통 삼겹살'로 인식함 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼겹도 삼겹인데
훈연 김치가 더 먹고싶다