[한국인의 밥상]훈연 통삼겹 + 김치
하하 다들 배고파져라
[8]
eh91 | 08:27 | 조회 42 |루리웹
[1]
민국24식 보총 | 08:18 | 조회 7 |루리웹
[3]
이세계 세가사원 | 08:27 | 조회 19 |루리웹
[3]
병아리좋아 | 08:16 | 조회 27 |루리웹
[8]
함떡마스터 | 08:24 | 조회 4 |루리웹
[10]
조나단크레인 | 07:48 | 조회 45 |루리웹
[8]
데어라이트 | 08:02 | 조회 19 |루리웹
[6]
운차이발탄 | 08:09 | 조회 9 |루리웹
[13]
야쿠모씨 | 08:13 | 조회 6 |루리웹
[4]
함떡마스터 | 08:15 | 조회 14 |루리웹
[12]
루리웹-5500175318 | 08:12 | 조회 31 |루리웹
[6]
킺스클럽 | 08:14 | 조회 67 |루리웹
[13]
민국24식 보총 | 08:05 | 조회 40 |루리웹
[1]
( | 03:44 | 조회 1 |루리웹
[1]
BlueBeing | 07:42 | 조회 18 |루리웹
고기엔 숯향 + 구운김치향
김치엔 숯향 + 돼지기름첨가
음식하시는 분이 배워도 한참 배우신분이네
김치를 훈연한다니 듣도보도 못한ㄷㄷㄷ
하지만 개쩔겠네ㅠ
떵마려
'훈연 한돈 통삼겹살' 인데 순간 잘못 읽어서 '훈연한 돈통 삼겹살'로 인식함 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼겹도 삼겹인데
훈연 김치가 더 먹고싶다