[한국인의 밥상]훈연 통삼겹 + 김치
하하 다들 배고파져라
[23]
루리웹-1098847581 | 10:31 | 조회 0 |루리웹
[38]
닉네임변경99 | 10:31 | 조회 0 |루리웹
[3]
라그나로드몬 | 25/09/27 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-0114726476 | 10:27 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-713143637271 | 10:26 | 조회 0 |루리웹
[6]
중복의장인 | 10:18 | 조회 0 |루리웹
[9]
작명센스-8101474318 | 10:24 | 조회 0 |루리웹
[3]
한우대창낙지덮밥 | 04:20 | 조회 0 |루리웹
[13]
심장이 Bounce | 10:22 | 조회 0 |루리웹
[21]
루리웹-5413857777 | 10:22 | 조회 0 |루리웹
[32]
아쿠시즈교구장 | 10:19 | 조회 0 |루리웹
[24]
루리웹一 | 10:20 | 조회 0 |루리웹
[14]
유키카제 파네토네 | 10:21 | 조회 0 |루리웹
[6]
| 10:13 | 조회 0 |루리웹
[0]
루카스 포돌이 | 00:04 | 조회 0 |루리웹
고기엔 숯향 + 구운김치향
김치엔 숯향 + 돼지기름첨가
음식하시는 분이 배워도 한참 배우신분이네
김치를 훈연한다니 듣도보도 못한ㄷㄷㄷ
하지만 개쩔겠네ㅠ
떵마려
'훈연 한돈 통삼겹살' 인데 순간 잘못 읽어서 '훈연한 돈통 삼겹살'로 인식함 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼겹도 삼겹인데
훈연 김치가 더 먹고싶다