[한국인의 밥상]훈연 통삼겹 + 김치
하하 다들 배고파져라
[9]
루리웹-9630180449 | 11:27 | 조회 74 |루리웹
[4]
느와쨩 | 11:24 | 조회 94 |루리웹
[0]
무컁 | 11:22 | 조회 108 |루리웹
[3]
냥냥권법 | 11:28 | 조회 92 |루리웹
[7]
크와아앙 | 11:25 | 조회 12 |루리웹
[7]
시진핑 | 11:24 | 조회 17 |루리웹
[15]
스탈 | 11:25 | 조회 61 |루리웹
[7]
프로메탈러 MK.4 | 11:24 | 조회 161 |루리웹
[12]
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 11:21 | 조회 74 |루리웹
[2]
발빠진 쥐 | 09:37 | 조회 68 |루리웹
[1]
루리웹-3356003536 | 03:14 | 조회 6 |루리웹
[5]
루리웹-2186651890 | 10:46 | 조회 27 |루리웹
[9]
검은투구 | 11:09 | 조회 57 |루리웹
[17]
이거보는사람다행복해라 | 11:17 | 조회 48 |루리웹
[19]
루리웹-28749131 | 11:17 | 조회 14 |루리웹
고기엔 숯향 + 구운김치향
김치엔 숯향 + 돼지기름첨가
음식하시는 분이 배워도 한참 배우신분이네
김치를 훈연한다니 듣도보도 못한ㄷㄷㄷ
하지만 개쩔겠네ㅠ
떵마려
'훈연 한돈 통삼겹살' 인데 순간 잘못 읽어서 '훈연한 돈통 삼겹살'로 인식함 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼겹도 삼겹인데
훈연 김치가 더 먹고싶다