[한국인의 밥상]훈연 통삼겹 + 김치
하하 다들 배고파져라
[22]
네리소나 | 10:08 | 조회 12 |루리웹
[6]
검은침묵 | 10:01 | 조회 20 |루리웹
[10]
강등된 회원 | 10:06 | 조회 58 |루리웹
[2]
데어라이트 | 09:50 | 조회 46 |루리웹
[4]
루리웹-1062589324 | 09:50 | 조회 74 |루리웹
[23]
루리웹-5285509522 | 10:03 | 조회 80 |루리웹
[24]
루리웹-7696264539 | 10:01 | 조회 69 |루리웹
[12]
토네르 | 09:58 | 조회 27 |루리웹
[5]
미소노 미카 | 07:59 | 조회 70 |루리웹
[8]
지져스님 | 09:59 | 조회 88 |루리웹
[24]
루리웹-9456551295 | 09:59 | 조회 8 |루리웹
[19]
데어라이트 | 09:53 | 조회 47 |루리웹
[7]
그걸이핥고싶다 | 09:53 | 조회 49 |루리웹
[19]
Acek | 09:55 | 조회 72 |루리웹
[26]
검은침묵 | 09:53 | 조회 60 |루리웹
고기엔 숯향 + 구운김치향
김치엔 숯향 + 돼지기름첨가
음식하시는 분이 배워도 한참 배우신분이네
김치를 훈연한다니 듣도보도 못한ㄷㄷㄷ
하지만 개쩔겠네ㅠ
떵마려
'훈연 한돈 통삼겹살' 인데 순간 잘못 읽어서 '훈연한 돈통 삼겹살'로 인식함 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼겹도 삼겹인데
훈연 김치가 더 먹고싶다