[한국인의 밥상]훈연 통삼겹 + 김치
하하 다들 배고파져라
[25]
유산소 운동중 | 20:18 | 조회 15 |루리웹
[9]
게임뭐하지 | 20:24 | 조회 15 |루리웹
[19]
잭오 | 20:23 | 조회 94 |루리웹
[21]
쌈무도우피자 | 20:19 | 조회 41 |루리웹
[34]
귀여운고스트 | 20:19 | 조회 15 |루리웹
[26]
루리웹-2356817904 | 20:18 | 조회 20 |루리웹
[1]
후지미 요스케군 | 20:18 | 조회 26 |루리웹
[3]
aespaKarina | 20:10 | 조회 53 |루리웹
[4]
쌈무도우피자 | 20:12 | 조회 28 |루리웹
[14]
쌈무도우피자 | 20:10 | 조회 31 |루리웹
[16]
하이데마리.W.슈나우퍼 | 20:14 | 조회 43 |루리웹
[11]
Elder | 20:11 | 조회 39 |루리웹
[5]
왜사나 | 19:53 | 조회 24 |루리웹
[10]
여섯번째발가락 | 20:11 | 조회 28 |루리웹
[7]
보추의칼날 | 20:09 | 조회 41 |루리웹
고기엔 숯향 + 구운김치향
김치엔 숯향 + 돼지기름첨가
음식하시는 분이 배워도 한참 배우신분이네
김치를 훈연한다니 듣도보도 못한ㄷㄷㄷ
하지만 개쩔겠네ㅠ
떵마려
'훈연 한돈 통삼겹살' 인데 순간 잘못 읽어서 '훈연한 돈통 삼겹살'로 인식함 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼겹도 삼겹인데
훈연 김치가 더 먹고싶다