[한국인의 밥상]훈연 통삼겹 + 김치
하하 다들 배고파져라
[4]
멍-멍 | 01:25 | 조회 41 |루리웹
[3]
멍-멍 | 01:23 | 조회 37 |루리웹
[5]
마음만은잼민이 | 01:20 | 조회 31 |루리웹
[6]
| 01:25 | 조회 95 |루리웹
[3]
J.Square | 00:49 | 조회 13 |루리웹
[6]
루리웹-3151914405 | 00:51 | 조회 51 |루리웹
[14]
루리웹-2012760087 | 01:19 | 조회 26 |루리웹
[6]
동북세력 | 01:19 | 조회 9 |루리웹
[7]
| 01:15 | 조회 88 |루리웹
[6]
김이름없음 | 01:19 | 조회 12 |루리웹
[4]
영원의 폴라리스 | 01:14 | 조회 28 |루리웹
[8]
lIlllllllllll | 01:14 | 조회 63 |루리웹
[5]
나오하 | 01:12 | 조회 26 |루리웹
[4]
루리웹-56330937465 | 01:12 | 조회 52 |루리웹
[10]
allniger | 01:14 | 조회 29 |루리웹
고기엔 숯향 + 구운김치향
김치엔 숯향 + 돼지기름첨가
음식하시는 분이 배워도 한참 배우신분이네
김치를 훈연한다니 듣도보도 못한ㄷㄷㄷ
하지만 개쩔겠네ㅠ
떵마려
'훈연 한돈 통삼겹살' 인데 순간 잘못 읽어서 '훈연한 돈통 삼겹살'로 인식함 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼겹도 삼겹인데
훈연 김치가 더 먹고싶다