[한국인의 밥상]훈연 통삼겹 + 김치
하하 다들 배고파져라
[9]
파테/그랑오데르 | 15:58 | 조회 54 |루리웹
[18]
야쿠모씨 | 16:01 | 조회 40 |루리웹
[11]
aespaKarina | 15:57 | 조회 73 |루리웹
[4]
디바이드로끌려간NCR말년병장 | 15:52 | 조회 23 |루리웹
[31]
영원의 폴라리스 | 15:58 | 조회 10 |루리웹
[14]
aespaKarina | 15:56 | 조회 69 |루리웹
[13]
인생최후의일격 | 15:53 | 조회 59 |루리웹
[3]
보추의칼날 | 12:44 | 조회 24 |루리웹
[21]
一ノ | 15:47 | 조회 54 |루리웹
[17]
코러스* | 15:50 | 조회 51 |루리웹
[11]
공허의 금새록 | 15:49 | 조회 49 |루리웹
[41]
명빵 | 15:48 | 조회 34 |루리웹
[17]
야쿠모씨 | 15:48 | 조회 37 |루리웹
[3]
파테/그랑오데르 | 15:39 | 조회 31 |루리웹
[4]
조조의기묘한모험 | 25/09/27 | 조회 66 |루리웹
고기엔 숯향 + 구운김치향
김치엔 숯향 + 돼지기름첨가
음식하시는 분이 배워도 한참 배우신분이네
김치를 훈연한다니 듣도보도 못한ㄷㄷㄷ
하지만 개쩔겠네ㅠ
떵마려
'훈연 한돈 통삼겹살' 인데 순간 잘못 읽어서 '훈연한 돈통 삼겹살'로 인식함 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼겹도 삼겹인데
훈연 김치가 더 먹고싶다