[한국인의 밥상]훈연 통삼겹 + 김치
하하 다들 배고파져라
[13]
파괴된 사나이 | 17:17 | 조회 45 |루리웹
[6]
하즈키료2 | 17:13 | 조회 47 |루리웹
[18]
강제로착해져버렸당 | 17:19 | 조회 44 |루리웹
[3]
Into_You | 16:57 | 조회 10 |루리웹
[4]
쿠르스와로 | 17:13 | 조회 6 |루리웹
[4]
참치는TUNA | 17:16 | 조회 47 |루리웹
[16]
부재중전화94통 | 17:16 | 조회 38 |루리웹
[3]
하이데마리.W.슈나우퍼 | 17:14 | 조회 17 |루리웹
[13]
사스쾃치 | 16:41 | 조회 30 |루리웹
[8]
심장이 Bounce | 17:10 | 조회 54 |루리웹
[11]
탕수육은부먹 | 17:12 | 조회 20 |루리웹
[16]
+08°08′03.4″ | 17:13 | 조회 69 |루리웹
[8]
여섯번째발가락 | 17:11 | 조회 2 |루리웹
[6]
박상어 | 17:13 | 조회 10 |루리웹
[12]
루리웹-7869441684 | 17:11 | 조회 16 |루리웹
고기엔 숯향 + 구운김치향
김치엔 숯향 + 돼지기름첨가
음식하시는 분이 배워도 한참 배우신분이네
김치를 훈연한다니 듣도보도 못한ㄷㄷㄷ
하지만 개쩔겠네ㅠ
떵마려
'훈연 한돈 통삼겹살' 인데 순간 잘못 읽어서 '훈연한 돈통 삼겹살'로 인식함 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼겹도 삼겹인데
훈연 김치가 더 먹고싶다