[한국인의 밥상]훈연 통삼겹 + 김치
하하 다들 배고파져라
[25]
레플. | 09:29 | 조회 65 |루리웹
[1]
함떡마스터 | 09:23 | 조회 31 |루리웹
[11]
| 09:24 | 조회 7 |루리웹
[4]
루근l웹-1234567890 | 08:37 | 조회 48 |루리웹
[7]
힘없는오리 | 09:15 | 조회 30 |루리웹
[2]
박성배 대통령 | 09:23 | 조회 52 |루리웹
[12]
하라크 | 09:18 | 조회 4 |루리웹
[9]
겨울이사랑해 | 09:14 | 조회 73 |루리웹
[2]
도가니가 | 09:18 | 조회 28 |루리웹
[18]
함떡마스터 | 09:19 | 조회 8 |루리웹
[6]
| 09:20 | 조회 35 |루리웹
[7]
님강등 | 09:12 | 조회 60 |루리웹
[12]
루리웹-2186651890 | 25/09/27 | 조회 28 |루리웹
[5]
루리웹-2186651890 | 08:34 | 조회 18 |루리웹
[26]
루리웹-2186651890 | 09:11 | 조회 59 |루리웹
고기엔 숯향 + 구운김치향
김치엔 숯향 + 돼지기름첨가
음식하시는 분이 배워도 한참 배우신분이네
김치를 훈연한다니 듣도보도 못한ㄷㄷㄷ
하지만 개쩔겠네ㅠ
떵마려
'훈연 한돈 통삼겹살' 인데 순간 잘못 읽어서 '훈연한 돈통 삼겹살'로 인식함 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼겹도 삼겹인데
훈연 김치가 더 먹고싶다