[4]
FU☆FU | 12:22 | 조회 0 |루리웹
[8]
함떡마스터 | 23:03 | 조회 0 |루리웹
[30]
조조의기묘한모험 | 23:05 | 조회 0 |루리웹
[8]
파괴된 사나이 | 21:27 | 조회 0 |루리웹
[9]
호가호위 | 23:02 | 조회 0 |루리웹
[4]
나래여우 | 22:48 | 조회 0 |루리웹
[12]
Prophe12t | 22:57 | 조회 0 |루리웹
[5]
해처리 항문 | 22:54 | 조회 0 |루리웹
[39]
데스티니드로우 | 22:59 | 조회 0 |루리웹
[6]
이단뚝배기깨는 불그린 | 22:50 | 조회 0 |루리웹
[5]
함떡마스터 | 22:53 | 조회 0 |루리웹
[12]
함떡마스터 | 22:54 | 조회 0 |루리웹
[18]
모나모모 | 22:54 | 조회 0 |루리웹
[11]
FoxPhilia | 22:54 | 조회 0 |루리웹
[17]
RussianFootball | 22:52 | 조회 0 |루리웹
나도 물복이좋아
복숭아는 통복이지
딱복 맛있는거는 개맛있는데 구하기가 어려움 ㅠㅠ
당분이 쌓이면서 조직이 물러지는거라
맛있는 딱복이라는게 좀 희귀할 수 밖에.......
달달한 무가 귀하긴 해
맛난딱복은 모순이다
전직 복숭아 과수원이다.
그레이트 품종은 딱복이지만 맛있다.
물론 제일 달달한건 조생미백, 그 다음이 황도다.
근데 조생미백은 너무 물러서 상품화하기 힘들어서 거의 사라짐
달면서 복숭아 향도 진한 엄청 맛있는 딱복 올해 먹어봄.
단점은 비쌈
딱딱한 건 저점이 너무 낮아서
딱볶이 해먹어라