[20]
Tesla | 21:16 | 조회 0 |루리웹
[27]
| 21:18 | 조회 0 |루리웹
[2]
오지치즈 | 17:15 | 조회 0 |루리웹
[13]
daisy__ | 21:16 | 조회 0 |루리웹
[12]
이태리정통 | 21:11 | 조회 0 |루리웹
[9]
친친과망고 | 19:16 | 조회 0 |루리웹
[35]
부리쟁이 | 21:09 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-5413857777 | 21:01 | 조회 0 |루리웹
[10]
야옹야옹야옹냥 | 21:06 | 조회 0 |루리웹
[15]
숙련된조교 | 20:49 | 조회 0 |루리웹
[20]
모작중 | 21:07 | 조회 0 |루리웹
[4]
아재개그 못참는부장님 | 21:01 | 조회 0 |루리웹
[5]
군하군 | 25/09/24 | 조회 0 |루리웹
[10]
하이데마리.W.슈나우퍼 | 21:04 | 조회 0 |루리웹
[3]
귀여운게 달려♂있어 | 20:58 | 조회 0 |루리웹
나도 물복이좋아
복숭아는 통복이지
딱복 맛있는거는 개맛있는데 구하기가 어려움 ㅠㅠ
당분이 쌓이면서 조직이 물러지는거라
맛있는 딱복이라는게 좀 희귀할 수 밖에.......
달달한 무가 귀하긴 해
맛난딱복은 모순이다
전직 복숭아 과수원이다.
그레이트 품종은 딱복이지만 맛있다.
물론 제일 달달한건 조생미백, 그 다음이 황도다.
근데 조생미백은 너무 물러서 상품화하기 힘들어서 거의 사라짐
달면서 복숭아 향도 진한 엄청 맛있는 딱복 올해 먹어봄.
단점은 비쌈
딱딱한 건 저점이 너무 낮아서
딱볶이 해먹어라