[4]
오지치즈 | 25/09/28 | 조회 123 |루리웹
[4]
루리웹-3196247717 | 25/09/28 | 조회 13 |루리웹
[44]
오줌만싸는고추 | 25/09/28 | 조회 44 |루리웹
[16]
브란두르 | 25/09/28 | 조회 29 |루리웹
[18]
여름봄 | 25/09/28 | 조회 33 |루리웹
[3]
하나미 우메 | 25/09/28 | 조회 47 |루리웹
[6]
운차이발탄 | 25/09/28 | 조회 25 |루리웹
[0]
스케어 크로우 | 25/09/28 | 조회 29 |루리웹
[8]
루리웹-1098847581 | 25/09/28 | 조회 61 |루리웹
[22]
루리웹-1098847581 | 25/09/28 | 조회 64 |루리웹
[19]
김점화 | 25/09/28 | 조회 8 |루리웹
[11]
루리웹-5504711144 | 25/09/28 | 조회 36 |루리웹
[6]
그걸이핥고싶다 | 25/09/28 | 조회 78 |루리웹
[10]
WokeDEI8647 | 25/09/28 | 조회 10 |루리웹
[9]
사료원하는댕댕이 | 25/09/28 | 조회 25 |루리웹
나도 물복이좋아
복숭아는 통복이지
딱복 맛있는거는 개맛있는데 구하기가 어려움 ㅠㅠ
당분이 쌓이면서 조직이 물러지는거라
맛있는 딱복이라는게 좀 희귀할 수 밖에.......
달달한 무가 귀하긴 해
맛난딱복은 모순이다
전직 복숭아 과수원이다.
그레이트 품종은 딱복이지만 맛있다.
물론 제일 달달한건 조생미백, 그 다음이 황도다.
근데 조생미백은 너무 물러서 상품화하기 힘들어서 거의 사라짐
달면서 복숭아 향도 진한 엄청 맛있는 딱복 올해 먹어봄.
단점은 비쌈
딱딱한 건 저점이 너무 낮아서
딱볶이 해먹어라