[2]
루리웹-7696264539 | 08:13 | 조회 79 |루리웹
[6]
함떡마스터 | 08:10 | 조회 19 |루리웹
[35]
해피엔딩만 | 08:10 | 조회 87 |루리웹
[6]
H.25 | 07:50 | 조회 95 |루리웹
[3]
파노키 | 02:35 | 조회 57 |루리웹
[2]
냥말 | 07:58 | 조회 87 |루리웹
[8]
Давай | 08:05 | 조회 36 |루리웹
[16]
갓트루참얼티밋여신블랑 | 08:04 | 조회 22 |루리웹
[5]
함떡마스터 | 07:59 | 조회 24 |루리웹
[7]
감동브레이커 | 07:58 | 조회 64 |루리웹
[21]
맨하탄 카페 | 07:56 | 조회 58 |루리웹
[16]
리틀리리컬보육원장 | 08:01 | 조회 72 |루리웹
[3]
스파르타쿠스. | 07:59 | 조회 17 |루리웹
[8]
유키농36 | 07:58 | 조회 29 |루리웹
[4]
준준이 | 07:52 | 조회 41 |루리웹
나도 물복이좋아
복숭아는 통복이지
딱복 맛있는거는 개맛있는데 구하기가 어려움 ㅠㅠ
당분이 쌓이면서 조직이 물러지는거라
맛있는 딱복이라는게 좀 희귀할 수 밖에.......
달달한 무가 귀하긴 해
맛난딱복은 모순이다
전직 복숭아 과수원이다.
그레이트 품종은 딱복이지만 맛있다.
물론 제일 달달한건 조생미백, 그 다음이 황도다.
근데 조생미백은 너무 물러서 상품화하기 힘들어서 거의 사라짐
달면서 복숭아 향도 진한 엄청 맛있는 딱복 올해 먹어봄.
단점은 비쌈
딱딱한 건 저점이 너무 낮아서
딱볶이 해먹어라