[3]
츠루마키 | 18:39 | 조회 55 |루리웹
[33]
하나미 우메 | 19:42 | 조회 73 |루리웹
[5]
신 사 | 19:37 | 조회 68 |루리웹
[21]
하겐다즈아이스크림 만만세 | 19:44 | 조회 63 |루리웹
[13]
루리웹-5285509522 | 19:42 | 조회 50 |루리웹
[25]
루리웹-3139040074 | 19:39 | 조회 74 |루리웹
[24]
루리웹-2644840311 | 19:40 | 조회 14 |루리웹
[12]
왕윙 | 19:37 | 조회 43 |루리웹
[44]
유게렉카 | 19:39 | 조회 60 |루리웹
[3]
오줌만싸는고추 | 19:36 | 조회 70 |루리웹
[10]
바람01불어오는 곳 | 19:36 | 조회 50 |루리웹
[10]
KC인증-1260709925 | 19:36 | 조회 50 |루리웹
[2]
시진핑 | 19:09 | 조회 61 |루리웹
[6]
루리웹-9116069340 | 19:36 | 조회 9 |루리웹
[11]
조조의기묘한모험 | 19:32 | 조회 84 |루리웹
나도 물복이좋아
복숭아는 통복이지
딱복 맛있는거는 개맛있는데 구하기가 어려움 ㅠㅠ
당분이 쌓이면서 조직이 물러지는거라
맛있는 딱복이라는게 좀 희귀할 수 밖에.......
달달한 무가 귀하긴 해
맛난딱복은 모순이다
전직 복숭아 과수원이다.
그레이트 품종은 딱복이지만 맛있다.
물론 제일 달달한건 조생미백, 그 다음이 황도다.
근데 조생미백은 너무 물러서 상품화하기 힘들어서 거의 사라짐
달면서 복숭아 향도 진한 엄청 맛있는 딱복 올해 먹어봄.
단점은 비쌈
딱딱한 건 저점이 너무 낮아서
딱볶이 해먹어라