[5]
파밀리온 | 18:27 | 조회 0 |루리웹
[5]
+08°08′03.4″ | 18:37 | 조회 0 |루리웹
[2]
바람01불어오는 곳 | 18:30 | 조회 0 |루리웹
[1]
치르47 | 15:34 | 조회 0 |루리웹
[4]
탈모걸린사자의포효 | 18:28 | 조회 0 |루리웹
[2]
요나 바슈타 | 18:21 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-1415926535 | 18:30 | 조회 0 |루리웹
[12]
루리웹-719126279 | 18:34 | 조회 0 |루리웹
[3]
BoomFire | 18:35 | 조회 0 |루리웹
[6]
바람01불어오는 곳 | 18:34 | 조회 0 |루리웹
[8]
| 18:27 | 조회 0 |루리웹
[8]
안유댕 | 18:24 | 조회 0 |루리웹
[16]
고탄력_노끈 | 18:26 | 조회 0 |루리웹
[10]
라젠드라 | 25/09/25 | 조회 0 |루리웹
[17]
고기가 좋아 | 18:24 | 조회 0 |루리웹
나도 물복이좋아
복숭아는 통복이지
딱복 맛있는거는 개맛있는데 구하기가 어려움 ㅠㅠ
당분이 쌓이면서 조직이 물러지는거라
맛있는 딱복이라는게 좀 희귀할 수 밖에.......
달달한 무가 귀하긴 해
맛난딱복은 모순이다
전직 복숭아 과수원이다.
그레이트 품종은 딱복이지만 맛있다.
물론 제일 달달한건 조생미백, 그 다음이 황도다.
근데 조생미백은 너무 물러서 상품화하기 힘들어서 거의 사라짐
달면서 복숭아 향도 진한 엄청 맛있는 딱복 올해 먹어봄.
단점은 비쌈
딱딱한 건 저점이 너무 낮아서
딱볶이 해먹어라