[13]
UniqueAttacker | 11:43 | 조회 18 |루리웹
[11]
aespaKarina | 11:43 | 조회 19 |루리웹
[16]
정의의 버섯돌 | 11:41 | 조회 10 |루리웹
[5]
루리웹-7696264539 | 11:37 | 조회 7 |루리웹
[10]
이젠정말운동뿐이야 | 11:31 | 조회 14 |루리웹
[7]
로젠다로의 하늘 | 11:31 | 조회 9 |루리웹
[18]
짠공장 | 11:39 | 조회 37 |루리웹
[5]
루리웹-7696264539 | 11:35 | 조회 46 |루리웹
[18]
행복한강아지 | 11:35 | 조회 43 |루리웹
[2]
호타룽룽 | 11:33 | 조회 56 |루리웹
[2]
루리웹-7027937500 | 11:29 | 조회 31 |루리웹
[5]
ㅍ.ㅍ | 11:33 | 조회 16 |루리웹
[22]
젠틀주탱 | 11:34 | 조회 22 |루리웹
[2]
루리웹-4889162368 | 11:32 | 조회 43 |루리웹
[15]
AquaStellar | 11:34 | 조회 9 |루리웹
어묵을 좋아하는건지 고기느낌 나면서 싸게 양 늘릴 수 있는 재료라 좋아하는건지
백종원 요리 영상중에서는 스테이크(미디엄레어였던것)이랑 강식당 오뎅제육이 제일 충격적이긴 했음ㅋㅋ
후지가 야스이 어묵스키
제육에도 어묵 넣었다능 거 보고 ???? 했음. 군대 제육에서나 먹던 그...
동네 홍콩반점 이름 바꿨던데 요즘 백 얻어맞는 거랑 관련 없지 않을 듯
내가 유튜브 레시피 참고할 때 백종원보다는 이종임 유튜브를 훨씬 많이 보고 참고하는 편인데, 어묵탕만큼은 백종원 레시피가 더 맛있더라.
제육에 어묵 넣은거부터가 찐팬이긴 해 ㅋㅋ
물고기 농가 살려야쥬
오뎅이 대단해?
일본가서 먹어도 그렇게 대단스럽지 않던데
맛집 아시는분