[8]
털ㅋ | 25/09/24 | 조회 31 |루리웹
[8]
만화그리는 핫산 | 25/09/24 | 조회 56 |루리웹
[1]
눈눈팅팅 | 25/09/24 | 조회 8 |루리웹
[12]
조☆잘 | 25/09/24 | 조회 9 |루리웹
[11]
연빈 | 25/09/24 | 조회 18 |루리웹
[21]
털ㅋ | 25/09/24 | 조회 9 |루리웹
[20]
작은_악마 | 25/09/24 | 조회 7 |루리웹
[4]
지구별외계인 | 25/09/24 | 조회 39 |루리웹
[2]
Prophe12t | 25/09/24 | 조회 9 |루리웹
[5]
슈퍼빠워어얼 | 25/09/24 | 조회 9 |루리웹
[8]
듐과제리 | 25/09/24 | 조회 8 |루리웹
[13]
WokeDEI8647 | 25/09/24 | 조회 34 |루리웹
[4]
루리웹-1033764480 | 25/09/24 | 조회 70 |루리웹
[30]
부분과전체 | 25/09/24 | 조회 46 |루리웹
[9]
검은투구 | 25/09/24 | 조회 72 |루리웹
돼지국밥아님?
저기다 카레가루푼 물 넣으면 카레지
색 나는 소금쯤으로 취급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쯤되면 그냥 카레부대전골인게
카레가루 넣으면 카레야
닭똥집 넣어도 맛있더라고요
기왕 저기까지 간거 그냥 크림스튜인걸로 하자
저기에 짜장넣으면 짜짱이고 된장 넣으면 된장국이지???
날생선도 하나 올려서 초밥은 뭘 넣어도 맛있다고 해봐.
베이크드 빈에 양념을 넣으면 부대찌개 될 비쥬얼이네
저대로 감자탕 끓여도 되겠다.
고기카레
근데 카레랑 스튜랑 들어가는 재료 한두개만 다른거지 제조법은 똑같으니까 저거 카레 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고기 부위가 조금 아찔하긴한데 집에서 카레끓여도 저 비주얼인 타이밍이 있음
마라탕 아니던가...?
백탕이잖아!
맛 있을 수 밖에 없는 것만 넣었는데?