[17]
루리웹-3196247717 | 14:36 | 조회 36 |루리웹
[23]
진진쿠마 | 14:37 | 조회 20 |루리웹
[20]
황토색집 | 14:33 | 조회 81 |루리웹
[11]
KC인증-1260709925 | 14:32 | 조회 17 |루리웹
[5]
계란이 왔어요 | 14:38 | 조회 94 |루리웹
[15]
세레브한미도리 | 14:35 | 조회 32 |루리웹
[4]
연중무휴 | 14:34 | 조회 80 |루리웹
[9]
sabotage110 | 13:56 | 조회 113 |루리웹
[8]
떡계아인슈타인 | 14:20 | 조회 66 |루리웹
[6]
AKS11723 | 14:32 | 조회 8 |루리웹
[19]
adoru0083 | 14:32 | 조회 94 |루리웹
[41]
멕시코향신료 | 14:29 | 조회 24 |루리웹
[2]
적방편이 | 14:27 | 조회 32 |루리웹
[3]
야옹야옹야옹냥 | 14:26 | 조회 94 |루리웹
[9]
| 14:25 | 조회 78 |루리웹
돼지국밥아님?
저기다 카레가루푼 물 넣으면 카레지
색 나는 소금쯤으로 취급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쯤되면 그냥 카레부대전골인게
카레가루 넣으면 카레야
닭똥집 넣어도 맛있더라고요
기왕 저기까지 간거 그냥 크림스튜인걸로 하자
저기에 짜장넣으면 짜짱이고 된장 넣으면 된장국이지???
날생선도 하나 올려서 초밥은 뭘 넣어도 맛있다고 해봐.
베이크드 빈에 양념을 넣으면 부대찌개 될 비쥬얼이네
저대로 감자탕 끓여도 되겠다.
고기카레
근데 카레랑 스튜랑 들어가는 재료 한두개만 다른거지 제조법은 똑같으니까 저거 카레 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고기 부위가 조금 아찔하긴한데 집에서 카레끓여도 저 비주얼인 타이밍이 있음
마라탕 아니던가...?
백탕이잖아!
맛 있을 수 밖에 없는 것만 넣었는데?