[3]
나래여우 | 12:52 | 조회 0 |루리웹
[6]
프로메탈러 MK.4 | 12:52 | 조회 0 |루리웹
[3]
구스타브13세 | 12:53 | 조회 0 |루리웹
[4]
dfkdah | 12:53 | 조회 0 |루리웹
[8]
갓지기 | 12:54 | 조회 0 |루리웹
[13]
구심점 | 13:01 | 조회 0 |루리웹
[25]
오줌만싸는고추 | 12:58 | 조회 0 |루리웹
[14]
라그나로드몬 | 13:01 | 조회 0 |루리웹
[17]
마요이 시구레 | 12:57 | 조회 0 |루리웹
[21]
끼꾸리 | 12:57 | 조회 0 |루리웹
[2]
나래여우 | 06:53 | 조회 0 |루리웹
[5]
WokeDEI8647 | 12:54 | 조회 0 |루리웹
[7]
피파광 | 12:57 | 조회 0 |루리웹
[28]
MSBS-762N | 12:51 | 조회 0 |루리웹
[18]
루근l웹-1234567890 | 12:51 | 조회 0 |루리웹
그것도 그건데 그냥 우리나라 사람 대부분이 기대하는 카레라는 음식 자체가 저 3분카레 스타일이라 더 그럴걸
다른스타일 카레면 아무리 잘만들어도 '이게 카레야?' 하겠지
한국식 카레 전문점이 힘든게
집에서 해먹는것 처럼 고기, 감자 존내 때려넣으면 단가가 안나올꺼 같음 ㅋㅋ
맛있게 만들 수는 있음
하지만 그러기 위한 노력과 비용을 3분 카레랑 비교하면...
노라조 카레부터 이겨야 하기 때문에.
카레집은 사실 카레보다 사이드맛으로 간다...
티아시아 스파이시 마살라 이런게 왠만한데보다 나음.