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저 봉골레 파스타의 맛을 잊게 하는이 포인트가 아닐까.
결국 마늘이 빠졋으니 기존의 봉골레 파스타 맛이 아닌데, 봉골레파스타가 아니라곤 할수 없는 맛이엇다는 말이 아닐까
내가 쵸이닷가서 봉골레 세번 먹었는데 진짜 맛있긴함.
포노부오노의 알리오올리오 비슷한 심플한 파스타인데 어떤 맛이냐면 면수+오일의 에멀전 밸런스가 적절하고 짭짤함
마늘이 들어간 봉골레는
도대체 어떤 맛이 난다는 말인가!
쵸이닷 리뷰보면 메인인 장트리오는 호불호가 갈리고 오히려 다른 메인인 랍스타가 더 맛있다는 의견이 많은데 저건 호불호가 거의없이 리뷰가 좋더라
아까 올라온 글은 백종원이 알못이라 안성재도 깐 파스타 올려쳐줬다는 뉘앙스였는데
실제로는 마늘 빼먹고도 안성재도 점수 높게줘서 2등한 최현석이 쩌는거임ㅋㅋㅋ
https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/70654818
그 글쓴이 화려한 이전행적
왜 저런글 올라왔나 했더니 그양반이였구만
그냥 최현석에게 마늘만 있었으면 변수가 생겼을 가능성이 클 정도로 맛있는 요리였음 ㅋㅋㅋㅋ
이렇게 만들었는데 맛있다? 김풍이잖아.
최현석이 누군지는 모르겠지만 흑백요리사의 김풍(냉부) 포지션인가보네!(아무말)
현대식 참치 캐비아 있는데 왜 기아식은 없음
?? : 베글만 가면 그만이라고
"형 이렇게 하라고 식재료 본연의 맛에 집중해서 !!"
"응 양고기 마파두부"