[24]
루리웹-7696264539 | 08:07 | 조회 138 |루리웹
[16]
루리웹-1098847581 | 08:08 | 조회 101 |루리웹
[4]
감동브레이커 | 07:50 | 조회 105 |루리웹
[3]
리틀리리컬보육원장 | 07:31 | 조회 109 |루리웹
[5]
닉네임변경99 | 08:03 | 조회 137 |루리웹
[5]
이치죠 미치루 | 07:52 | 조회 60 |루리웹
[8]
루리웹 현장대리인 | 07:59 | 조회 82 |루리웹
[12]
루리웹-7696264539 | 08:03 | 조회 102 |루리웹
[9]
루리웹-9116069340 | 08:00 | 조회 14 |루리웹
[10]
운차이발탄 | 07:59 | 조회 96 |루리웹
[7]
사료원하는댕댕이 | 08:00 | 조회 27 |루리웹
[4]
KC인증-1260709925 | 07:39 | 조회 21 |루리웹
[15]
발빠진 쥐 | 07:56 | 조회 88 |루리웹
[2]
하겐다즈아이스크림 만만세 | 07:55 | 조회 25 |루리웹
[4]
리틀리리컬보육원장 | 07:49 | 조회 111 |루리웹
님 선
신 선
짜릿하고 신선한 건 맛이 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
손질된 고사리 아무 생각 없이 먹는거랑 같은 카테?고리 아닐까 싶기도 하고
그냥 명란 먹을께요..
왜 만독불침의 공민우가 아님
겨된장에 몇년씩 절여서 독을 뺀다는데 그럼 맛이 남아나 있을지 궁금하긴함
몇년을 절이는거로 아는데 신선하면 독 있는거잖아ㅋㅋ
신선하면 안되는거잖아?...
저게 3년인가 절이고 발효해서 만든다고 했던가?