[6]
빅짤방맨 | 14:39 | 조회 7 |루리웹
[8]
루리웹-713143637271 | 16:45 | 조회 32 |루리웹
[12]
카더라 | 16:39 | 조회 98 |루리웹
[9]
보추의칼날 | 16:43 | 조회 71 |루리웹
[5]
찌든때를부탁해 | 16:44 | 조회 9 |루리웹
[10]
라이엇드릴 | 16:41 | 조회 39 |루리웹
[8]
치킨을좋아하는칰퀸 | 25/09/22 | 조회 41 |루리웹
[17]
라스피엘 | 16:42 | 조회 11 |루리웹
[3]
라쿠시 | 16:16 | 조회 33 |루리웹
[16]
데어라이트 | 16:41 | 조회 88 |루리웹
[31]
리틀리리컬보육원장 | 16:42 | 조회 67 |루리웹
[7]
진박인병환욱 | 16:36 | 조회 28 |루리웹
[18]
고기가 좋아 | 16:36 | 조회 11 |루리웹
[22]
Trust No.1 | 16:39 | 조회 7 |루리웹
[7]
포근한섬유탈취제 | 16:26 | 조회 57 |루리웹
님 선
신 선
짜릿하고 신선한 건 맛이 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
손질된 고사리 아무 생각 없이 먹는거랑 같은 카테?고리 아닐까 싶기도 하고
그냥 명란 먹을께요..
왜 만독불침의 공민우가 아님
겨된장에 몇년씩 절여서 독을 뺀다는데 그럼 맛이 남아나 있을지 궁금하긴함
몇년을 절이는거로 아는데 신선하면 독 있는거잖아ㅋㅋ
신선하면 안되는거잖아?...
저게 3년인가 절이고 발효해서 만든다고 했던가?