[4]
갓트루참얼티밋여신블랑 | 19:02 | 조회 0 |루리웹
[16]
지져스님 | 19:18 | 조회 0 |루리웹
[2]
sabotage110 | 19:13 | 조회 0 |루리웹
[5]
히틀러 | 19:16 | 조회 0 |루리웹
[11]
Keb58 | 19:14 | 조회 0 |루리웹
[18]
검은투구 | 19:11 | 조회 0 |루리웹
[13]
코러스* | 19:05 | 조회 0 |루리웹
[8]
Starshiptostars | 19:08 | 조회 0 |루리웹
[7]
토키도사야 | 19:08 | 조회 0 |루리웹
[7]
토키도사야 | 19:02 | 조회 0 |루리웹
[5]
KC인증-1260709925 | 18:09 | 조회 0 |루리웹
[28]
소금킹 | 19:09 | 조회 0 |루리웹
[13]
pigman_NS | 19:09 | 조회 0 |루리웹
[0]
데스피그 | 25/09/18 | 조회 0 |루리웹
[6]
아재개그 못참는부장님 | 19:03 | 조회 0 |루리웹
님 선
신 선
짜릿하고 신선한 건 맛이 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
손질된 고사리 아무 생각 없이 먹는거랑 같은 카테?고리 아닐까 싶기도 하고
그냥 명란 먹을께요..
왜 만독불침의 공민우가 아님
겨된장에 몇년씩 절여서 독을 뺀다는데 그럼 맛이 남아나 있을지 궁금하긴함
몇년을 절이는거로 아는데 신선하면 독 있는거잖아ㅋㅋ
신선하면 안되는거잖아?...
저게 3년인가 절이고 발효해서 만든다고 했던가?